Bankett-Varianten (Maximum 8 bis 10 Personen)


FLEISCH & FLEISCHGERICHTE 

CORDON-BLEUS

BEILAGEN-ANGEBOT

 

Steak  (Rind, Schwein, Kalbs, Strauss)

Koteletten  (Lamm, Schwein, Kalbs)

T-Bone Steak 

Lammfilet

Rindsfilet

Black Angus Beef

Kalbsfilet

Schweinefilet

Mistkratzerli

Ente

Gulasch (Rind, Kalbs, Schwein, Poulet, Lamm)

Zürcher-Geschnetzeltes (Kalbs, Schwein, Poulet)

Stroganoff (Rind, Schwein, Poulet, Lamm)

Rahmschnitzel (Kalbs, Schwein, Poulet)

Riz Casimir (Kalbs, Schwein, Poulet, Riesencrevetten)

Braten (Kalbs, Schwein, Lamm, Ente)

Cordon-Bleu (Kalbs, Schwein, Poulet)

Mexicaine Steak (Schweinehals)

Leber (Kalbs, Rinds, Schwein, Poulet)

Verschiedene Curry's (Rot, Grün, Braun, Gelb) 

Kottu-Roti ( Sri-Lanka)

Amore (Knoblauch, Raclette)

Dracula (Knoblauch,Raclette, Scharfe Peperoncini)

Mexicaine (Raclette, Scharfe Peperoncini)

Hopp Schwiiz (Schweizer Raclette)

Appenzeller (Appenzeller Käse)

Gruyére (Gruyére Käse)

Emmentaler (Emmentaler Käse)

Vacherin (Vacherin Käse)

Tilsiter (AlpenTilsiter Käse)

Sbrinz (Sbrinz Käse)

Selbstgemachte Spätzle

Butter Nudeln

Pappardelle Nudeln

Spaghetti

Gnocchi

Polenta

Reis

Gemüsereis

Rösti

Kroketten

American - Potatoes

Pommes Frites

Butterrösti

Kartoffelgratin

Risotto

Verschiedene Gemüse

Rosmarinkartoffel

Kartoffel-Lauch-Gratin

Baked Potatoes

Naan Brot


 

 

Kontaktieren Sie uns für Ihre Wünsche. Wir beraten Sie gerne 

- per Telefon 044 750 01 98, E-Mail info@restaurantmeierhoefli.ch oder über unser Kontaktformular